KISS-Ferienprogramm

Betreuer: Frederic Gleixner, Angelina Ecker, Tim Frank und Sophie Theobald

Für die diesjährigen Sommerferien plant der Kneipp- Verein Merzig e.V. für die Kinder der KISS einen Ausflug zur Jugendherberge Dreisbach.Der Aufenthalt soll vom 30.07.2022 – 31.07.2022 stattfinden und beinhaltet Verpflegung, Übernachtung sowie ein Bewegungs- und Unterhaltungsprogramm.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 20 Teilnehmer.
Der Kneipp- Verein Merzig e.V. wird einen Großteil der Kosten übernehmen, so wird lediglich ein Eigenanteil von 15€ pro Kind fällig.

Das Anmeldeformular finden Sie hier. Wir bitten um schnellstmögliche Rücksendung der Anmeldung, um die Veranstaltung optimal planen zu können.

Sommerschwimmschule 2022

Koordination: Frederic Gleixner

In den Sommerferien bieten wir vom Kneipp-Verein Merzig e.V. wieder Schwimmkurse für Kinder zwischen 5 und 10 (12) Jahren an, mit dem Ziel das Seepferdchen zu erreichen.

Anmeldungen und Infos erhaltet ihr unter der Nummer +49 1511 0928104 bei Frederic Gleixner.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden und sollte bitte umgehend an unsere Email-Adresse info@kneipp-verein-merzig.org zurückgeschickt werden.

Es handelt sich um ein gefördertes Projekt der Landesregierung.

Mitgliederversammlung voraussichtlich am 24.06.2022

Wir wollen unsere diesjährige Mitgliederversammlung am 24.06.2022 ab 19 Uhr im Restaurant Römer durchführen, sofern die Voraussetzungen dafür erfüllt werden.

Die Einladung mit Tagesordnung und weiteren Einzelheiten wird rechtzeitig in der lokalen Presse und kann hier auf unserer Seite gefunden werden.

Zur Teilnahme muss eine verbindliche Anmeldung bis zum 09.06.2022 erfolgen. Diese kann telefonisch unter 06861/992868 (gerne auf AB) erfolgen oder per Mail an die info@kneipp-verein-merzig.org.